Перьевая мука
Продукт, получаемый путём переработки пера птицы. Специальная технологическая обработка (гидролиз) повышает усвояемость белков, что выгодно отличает муку от аналогичных продуктов.
Качественные показатели
Качественные показатели:
Сырой протеин: не менее 86%
Влага: не более 6%
Сырой жир: не более 8%
Сырая зола: не более 4%
Клетчатка: не более 4%
Усвояемость: 87%
Сырой протеин: не менее 86%
Влага: не более 6%
Сырой жир: не более 8%
Сырая зола: не более 4%
Клетчатка: не более 4%
Усвояемость: 87%
Польза продукта
Укрепляет иммунитет
Высокий уровень белка и аминокислот повышает устойчивость к болезням.
Источник витаминов
Содержит витамины и минералы, необходимые для здорового роста и развития.
Сбалансированное питание
Обогащает рацион питательными веществами и улучшает качество корма.
Восполняет дефицит цистина
Служит дополнением к растительным кормам с низким содержанием цистина.
Высокий уровень белка и аминокислот повышает устойчивость к болезням.
Источник витаминов
Содержит витамины и минералы, необходимые для здорового роста и развития.
Сбалансированное питание
Обогащает рацион питательными веществами и улучшает качество корма.
Восполняет дефицит цистина
Служит дополнением к растительным кормам с низким содержанием цистина.