Поиск

Перьевая мука

Продукт, получаемый путём переработки пера птицы. Специальная технологическая обработка (гидролиз) повышает усвояемость белков, что выгодно отличает муку от аналогичных продуктов.

Перьевая мука, качественные показатели:

  • Крупность помола - не более 5% на сите 3мм.
  • Сырой протеин - 80 - 85%
  • Влага - не более 9%
  • Сырой жир - не более 10%
  • Зола - 1 - 3%
  • Кислотное число жира, не более, мг/КОН - 25
  • Перекисное число, не более % йода - 0,1 - 0,3
  • Токсичность - не допускается
  • Массовая доля патогенных организмов - не допускается 

Производство 

Современный завод в Липецкой обл. г. Елец открыт в 2023 году. На производстве установлено новейшее оборудование мирового бренда Haarslev. Все системы соответствуют высоким стандартам безопасности и аккуратности, обеспечивая надежную и контролируемую обработку материалов. Все линии разделены для каждого вида продукции.

На производстве есть своя лаборатория, каждая новая партия продукта проверяется на качество и соответствие нормам перед отправкой заказчику.

Строгий контроль качества, забор сырья для производства муки осуществляется в радиусе не более 300 км от завода. 

Отгрузка в бигбэгах по тонне.

Возможна доставка или самовывоз.

Польза продукта

  • Укрепляет иммунитет

Высокий уровень белка и аминокислот повышает устойчивость к болезням.

  • Источник витаминов

Содержит витамины и минералы, необходимые для здорового роста и развития.

  • Сбалансированное питание

Обогащает рацион питательными веществами и улучшает качество корма.

  • Восполняет дефицит цистина

Служит дополнением к растительным кормам с низким содержанием цистина.

Обратный вызов

Ваша заявка получена

Откликнуться на вакансию