Поиск

Переработка мясокостной муки

Переработка мясокостной муки

Качественная переработка мясокостной муки — залог получения высококачественного продукта. Эксперты АО «Агентство Сельхозкорма» знают об этом не понаслышке: мы изготавливаем мясную и мясокостную муку премиум качества. Вся наша продукция производится по высоким стандартам и проходит строгий лабораторный контроль.

Технология производства мясокостной муки

Процесс переработки муки состоит из 3 последовательных этапов:

  1. Приемка и измельчение сырья. Отходы мясного производства помещаются в бункер приемки, откуда отправляются на дробилки и измельчаются до нужной фракции.

  2. По транспортерам масса попадает в термическую секцию, где разваривается и стерилизуется. Образовавшиеся насыщенные пары утилизируются с помощью специальной системы кондиционирования. Таким образом, никакие отходы нашего производства не загрязняют окружающую среду.

  3. На этом этапе разделяются мука и жир по технологии прессования. Мука крошится и просеивается в тары, а жир отправляется на дополнительную очистку.

Сырье для производства мясокостной муки

Мясокостная мука вырабатывается из туш животных, отходов при убое животных на мясокомбинатах, эмбрионов, внутренних органов и рядовой кости. Крупность помола готового продукта определяется ситовым анализом: допускается остаток не более 5% на сите с диаметром отверстий 3 мм.

Качественная переработка мясокостной муки на предприятии АО «Агентство Сельхозкорма» не допускает токсичности и образования массовой доли патогенных организмов в готовом продукте.

Готовы купить мясокостную муку высшего сорта? Оставьте заявку на сайте или по телефону +7 (8172) 20-90-84.

Обратный вызов
Откликнуться на вакансию